信息学科部召开“挑战杯”大赛指导会

发布时间:2013-12-19 点击量:

为进一步提高大学生对科技知识的了解,开拓大学生创新能力,激发同学们的创业热情,12月16日下午4时30分,信息学科部在综合楼201教室召开“挑战杯”大赛动员大会,会议由信息学科部副主任罗小青主持,各专业班级部分同学参加本次会议。

会上,罗老师首先向大家介绍了“挑战杯”大赛的发展背景以及大学生应具备的创业能力,之后,着重说明了“挑战杯”大赛的活动流程、参赛时间安排等相关事宜,同时罗老师还列举了我院学生在历届“挑战杯”大赛中所取得的突出成绩,鼓励大家积极参与到本次大赛中,并希望大家在比赛过程中不断培养自己的科技创新意识和创新能力。

会议最后,罗老师强调:参加本次大赛的团队不仅要具备理论知识、研究方法,还要有毅力和信心。队员们之间需要有良好的协调和执行能力,做到及时与指导老师进行沟通。

作 者:张洋

摄 影:万琦