信息学科部举行第九届学干培训第四讲

发布时间:2013-12-17 点击量:

12月12日晚7时,信息学科部在综合楼201教室召开第九届学干培训第四讲。培训主讲人为学科部党总支副书记肖轮刚,主题为“如何完成从高中学生干部到大学学生干部的转变”。

肖书记提到,在学习过程中,应该有自己的学习方法和窍门,注重提高自我学习和自我约束能力,并列举优秀学生事迹鼓励同学们全面学习和发展。随后,他讲到,作为一名学生干部,在思想上必须树立正确的人生观、世界观和价值观;做事积极主动,细心谨慎;事后需要自我总结与反思,这样才能提高组织领导和协调能力。

最后,肖书记给同学们提出一些建议,希望同学们能够做到腿勤、嘴勤、手勤、脑勤,并树立良好的学生干部形象,端正作风,事必躬亲,充分发挥好学生干部作用。

作 者:汪小霞

摄 影:汪小霞