我院社团参加全省高校学生社团文化精品活动展演

发布时间:2013-12-17 点击量:

为促进学院与全省其他高校社团文化交流,展示我院社团魅力风采,近日,我院书法协会、玄明棋社前往江西省农业大学北区体育场,参加全省高校学生社团文化精品活动展演。

活动开始,我院书法协会和玄明棋社吸引了众多同学。同学们走进玄明棋社的展台,与棋社的成员对弈,棋子与棋盘碰撞的声音让现场呈现出紧张而激烈的气氛。在书法协会的展台上,李坤同学的书法如行云流水,一手好字赢得现场同学的喝彩。随后,书法协会来到南昌大学茗雅社的展台前,与他们共同探讨中国古典文化,交流体会和心得。之后,书法协会赠予茗雅社书法《茶香》一副,增进了双方社团的友谊。

学院团委对社团参加这次活动给予了大力支持。团委老师钟媛在队伍出发前指出,本次全省高校学生社团文化精品活动展演是提高学院社团实力的一个契机,我们在推出自己社团的同时,也要吸取全省各大院校社团的宝贵经验,并运用到今后的社团建设发展之中。

作 者:王刚

摄 影:范跃骞