第二期大学生骨干培训班结业典礼圆满结束

发布时间:2013-10-25 点击量:

10月23日下午4时30分,我院在模拟法庭隆重举行第二期大学生骨干培训班结业典礼。院团委书记汤琼,团委老师钟媛、熊鹰,大骨班三个班的助理班主任饶珺、陈清如、李长志以及全体大骨班学员参加典礼。

全体大骨班学员身着正装,个个风华正茂、精神抖擞。典礼开始,全体起立共唱共青团团歌。激昂嘹亮的歌声过后,三个班级学员代表依次上台进行结业汇报。学员代表们以丰富多彩的形式,回顾了近6个月来大骨班成员参加的活动,包括晨读晨跑、观看影片、参加八一起义纪念馆、进行社区服务等,言语中透露着对大骨班的依依不舍之情。真挚的话语与生动的图片相结合,体现了大骨班每位学员的褪变过程,展示了大家别样的风采与青春的活力。随之,三位助理班主任颁发结业证书。院团委书记汤琼宣读本期大骨班12位优秀学员名单,汤琼书记,团委老师钟媛、熊鹰为其颁发荣誉证书并合影留念。

随后,优秀学员代表李浩诚上台发言。他表示,在大骨班培养了自身的责任意识、荣誉意识、实践意识,学到的东西将是一生的财富。发言结束后,汤琼老师发表总结讲话。她讲述了开办大骨班的意义,希望大家在大骨班的活动中能有所收获,学有所用,成为栋梁之才。同时,汤老师对三个班级的结业汇报进行了肯定,看到学员们在培训中慢慢成长,变得成熟稳重感到很欣慰。

最后,大骨班结业典礼在大家的掌声中圆满结束。

作 者:郑璐璐 孙涛

摄 影:院学生会宣传部