院人事处到信息学科部调研师资培训工作

发布时间:2013-09-27 点击量:

9月25日下午,院人事处何琳处长,曹国华、陈利珍老师一行3人就师资培训和青年教师培养等工作来到信息学科部进行调研座谈。学科部主任兼党总支书记陈益虎、副主任罗小青及部分教师代表参加了会议。

会上,院人事处处长何琳谈到,为进一步加强师资培训和青年教师培养工作,前期组织实施了师资培训制度等有关项目,院领导对此十分重视和支持,此次调研座谈会,希望通过深入学科部,进一步了解部、系、教研室等对开展师资培训工作和青年教师培养工作的相关计划和方案、执行和实施、成绩、效果和特色、问题及其解决措施等有关具体情况,并听取大家对学院师资培训工作,特别是加强青年教师培养工作的意见和一些好的建议、做法,及结合部、系、教研室和个人实际希望开展的一些进修、外出学习参观、讲座和培训课程等项目,以利于今后进一步做好有关工作。

学科部主任陈益虎、副主任罗小青从不同角度总结汇报了我部有关工作开展情况。陈主任希望学科部全体教职工,要积极争取、认真参加好学院、学科部组织的各项师资培训活动,借助平台、创造机会不断提高自己的业务水平。最后,与会人员结合工作实际都分别畅谈了各自的想法和建议,其中,针对有关疑问,何琳处长都一一进行了解答。

作 者:何尚平

供稿单位:信息学科部