人文学科部举办中秋座谈会

发布时间:2013-09-25 点击量:

在中秋佳节即将到来之际,人文学科部邀请部分大一新生参加中秋座谈会。人文学科部党总支副书记熊建设,团总支副书记胡丽芳,学工办副主任王泓与大一新生辅导员一同与新生交流军训感受和大学生活经验。

在座谈会开始前,熊建设副书记向提前到场的新生代表们询问近期军训和生活情况。会上,熊建设副书记首先转达学校与学科部对大一新生的问候。虽然中秋假期,新生由于军训原因只放假一天,熊建设副书记表示,虽然同学们无法回家同家人团聚,但仍能给父母打一个电话,致以中秋的问候。同时,中秋假期结束后,新生即将正式开始上课,也希望大家能利用这几天的时间调整好自己的状态。随后,熊建设副书记就上课后分班、调寝问题向在座新生代表进行了详细说明。最后,熊建设副书记说:“同学们在以后四年中遇到的学习、生活上的问题,都可以及时的找在座辅导员和我们进行沟通。学科部将会尽最大的努力帮助同学们度过四年的大学生活。”

随后,学工办副主任王泓组织新生畅谈军训与大学生活感受,并组织学生会成员向在场新生发放中秋月饼,为新生代表献上学科部的一份关怀。

作 者:康诗琪

供稿单位:人文学科部