人文学科部学生会招新圆满结束

发布时间:2013-09-25 点击量:

经过严格的初试选拔后,9月18日晚7时,人文学科部学生会于南区综合楼进行复试。人文学科部团总支副书记胡丽芳亲临现场观看各部门复试选拔。

考虑到学生会革新后人员精简问题,人文学生会在今年的招新工作中,更加注重学生的组织、工作能力。各部门除了有自我介绍环节之外,还根据本部门主要工作职能进行了具体考验。活动部临时抽签安排分组合作表演,锻炼新生的团队能力;生活权益部要求新生模拟查寝,之后上台讲述查寝感受;组宣部则对新生进行笔试和绘画考核,要求新生根据材料写评论、消息以及对部门未来的规划。同学们都互不相让,各展才艺,现场呈现出不同景象。

本次复试于9时50分结束。据悉,复试结果将于中秋节后以短信方式通通。同时,新进的学生会成员将会有一个月的考核期。

作 者:丁晨

摄 影:丁晨