理工学科部召开学生中秋节茶话会

发布时间:2013-09-18 点击量:

9月17日中午1时,理工学科部召开2013年学生中秋节茶话会。参加此次会议的有党总支副书记方金龙,辅导员肖金长以及13级各班同学代表。此次会议由辅导员张路主持。

方金龙副书记在会上首先对同学们提出了殷切希望,希望同学们在这个全新的环境里能够快乐安心的学习,包容他人。并说:“面对今后社会的需要,大家要改正自己的不足。在实践中、交流中互相学习,取长补短。在学习方面,要有意识的学,找到适合自己的学习方法,学习专业知识、一技之长,拿出自己的看家本领走向社会。”接着,学生自由发言。他们说道:“感谢学校给我们这样一个良好的学习环境,给来自远方的我们家的温暖。”最后,方书记对此次茶会会进行小结,预祝大家中秋节快乐。

会后,方书记给每位同学发放月饼。

作 者:岳颖

摄 影:李雨潼