学院网站新闻中心招新工作圆满成功

发布时间:2013-09-18 点击量:

经过将近一周的招新宣传,学院网站新闻中心于9月16日和9月17日晚6时40分许,在机械楼5楼分别进行了初试和面试活动。参加此次活动的有大一新生和部分大二同学,并由网站新闻中心的各部门部长及老成员作为评委,为网站新闻中心注入新鲜血液。

面试分为自我介绍、才艺展示、现场提问三个环节。现场的氛围十分热闹,在进行自我介绍时,同学们都尽力展示自己最优秀的一面,现场不乏多才多艺的学生,精彩的歌声和舞蹈也给评委留下了印象。面对评委的提问,同学们的灵巧应对,赢得了大家的掌声。

复试时,各部门精心设计了适合本部门的最佳方式来考验同学们。办公室别出心裁的设计的游戏环节,在活跃现场气氛的同时也观察了各个同学的团队合作能力。播音部在进行自我介绍的同时还新增了抽题演讲环节,考察了同学的随机应变能力。经过初试,同学们明显放开了胆子,涌现出一批优秀的同学。

复试结束后,各部门初步确定了录取名单,为今后网站新闻中心增添人才,增加活力。

作 者:滑田田、占丽芳

供稿单位:新闻中心