财经学科部召开中秋慰问学生座谈会

发布时间:2013-09-18 点击量:

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。为让在外求学的同学们感受到家的温馨,9月17日中午1时,财经学科部召中秋节座谈会。党总支副书记吴胜林、学工办副主任陈三妹、学科部新闻中心指导老师文静以及84名贫困生代表参加了座谈会。

会上,吴胜林副书记首先表达了对学生的关心,预祝同学们中秋快乐,学习愉快。紧接着,他询问了各位代表在学习和生活上有无困扰;学校食堂饭菜是否适应;住宿有无问题等。学生代表们畅所欲言,13级管理系新生对于寝室最近失窃问题发表意见,同时向学校提出开展安全课堂的建议。最后,座谈会在吴书记和陈老师为学生分发月饼的温馨中结束。

此次座谈会拉进了老师和学生的距离,不少同学表示深深地感受到了家的温暖,节日的气息。

作 者:袁春燕

摄 影:袁春燕