信息学科部学生会举行招新推荐会

发布时间:2013-09-11 点击量:

为了让新生更多地了解学生会,调动他们参加学生会组织的积极性,9月9日晚7时,信息学科部学生会在电机楼240教室举行了学生会招新推荐会。信息学生会成员、2013级各专业新生参加推荐会,会议由学生会主席戎成主持。

推荐会上,戎成首先简单地介绍了信息学科部的领导、辅导员和老师以及一些简要信息,随后介绍了学生会部级以上成员,以便在接下来的招新工作能够顺利展开。其中,他重点介绍了学生会这个组织,各个部门的性质、职责和承办的活动。在介绍过程中,戎成还提到了有关老师的办公室、学生会办公室地点,信息学生会的一些官方微博名称,以便大家通过更多的途径来了解学生会的动态。

在互动环节中,新生们与学生会成员进行了更深入的接触,让新生们充分了解这个大家庭。最后,戎成表示,希望大家通过今晚的推荐会,能够对学生会有深入的认识,并鼓励他们积极参加学生会招新,为学生会注入新鲜的血液。

作 者:汪小霞

摄 影:汪小霞