信息学科部第一日迎新工作纪实

发布时间:2013-09-07 点击量:

9月7日,南昌大学科学技术学院2013级新生报到工作正式开始。一大早,信息学科部老师以及迎新人员按照原定部署,准时到达所在工作点,在学科部的注册点喜迎新生的到来。

在新生报到现场,记者了解到,学科部各项迎新工作安排得周密协调、井然有序。在报到前期,接车组志愿者高举着指引牌,高喊引导语,将新生引导至行李寄存处,让新生卸下重负,轻松地去完成其他报到程序;在报到登记流程中,工作人员分工合作,认真负责地做好每一项报到手续,学生姓名查找、发放报道程序单、发放缴费单和饭卡、指引未交费或需办理生源地贷款的新生到机械楼一楼或二楼大厅办理相关手续,登记信息等每一项工作都在有条不紊的进行着;引导组的工作人员积极热情的帮助新生拿行李物品,带领他们来到宿舍楼栋处,办好宿舍入住手续。

在整个迎新过程中,各工作人员在学科部领导和老师的带领下,用饱满的热情和周到的服务,井然有序地完成了新生报到一系列手续。

作 者:汪小霞

摄 影:汪小霞