热情有我,快乐有你

发布时间:2013-09-07 点击量:

9月7日,学院全面接待来自全国五湖四海的莘莘学子,为他们掀开大学新篇章。在学院所有志愿者的热情服务下,各项新生注册工作顺利进行。

在人山人海的火车站里,在志愿者的组织带领下,新生先在火车站搭上我院的指定班车来到学院,再开展一系列的报到工作。在班车停在学院指定的下车点后,各学科部的志愿者争先恐后又不失秩序地为新生们在车上拿下行李,到相应的学科部集中。然后由志愿者带到各学科部的行李寄存处,新生报到处。工作还没结束,报到注册完成后,还要带领家长去领取军训服,床上用品,最后带到寝室楼栋,领取寝室钥匙,带学生走进寝室,一系列的工作才算完成。除此之外,还有完成各项报到注册程序的志愿者,他们准确无误地为新生们保管好行李,再一步步地完成各项程序单上的工作。

志愿者们在各个帐篷点之间来回穿梭,一次次为家长们拎行李,一次次引导家长完成注册,疲惫的脸庞换来了家长的一脸笑容,一声声谢谢。

作 者:林庆楷

摄 影:林庆楷