人文学科部迎新工作进行中

发布时间:2013-09-07 点击量:

9月7日早6时30分,家长和同学喜庆热烈的交谈声让往常沉寂的校园多了一份生机。

人文学科部新生报到现场,在学科部学工办领导、辅导员老师和学生志愿者热情周到的服务下,新生的报到、登记、生活用品发放、寝室安排等工作井然有序地进行,呈现出一片“喜庆热烈、和谐平安”的景象。

为了确保迎新工作做到使学生满意、家长放心,学科部领导高度重视、周密部署。在行李安置处、新生报到处和生活用品发放处,都安排了足够人手,每个环节都有学生志愿者带路,尽量集约和简约新生入学手续,做到忙而不乱,让新生在学校体会到老师和同学的热情和温暖。人文学科部团总支副书记胡丽芳、学工办副主任王泓以及学科部各专业辅导员来到新生报到点指导学生志愿者工作并和新生、家长亲切交谈,了解新生情况,为他们答疑解惑。

作 者:丁晨

摄 影:丁晨