新生报到注册工作顺利开展

发布时间:2013-09-07 点击量:

金秋送爽,科院聚首寄壮志;丹桂飘香,学院迎新奏欢歌。9月7日,南昌大学科学技术学院横幅高挂,彩旗飘扬,学院2013新生报到注册工作在南区篮球场有序进行。

面对即将来临的大学生活,新生们紧张而又兴奋。为使新生便捷办理入校手续、尽快适应校园新生活,学院领导高度重视,要求各部门及全体迎新工作人员做到“积极主动、周到细致、热情服务”,为新生及家长提供满意的服务,并强调提出在新生报到注册时贯彻“排一次队”的理念,集约简化生入学手续,尽可能为新生提供方便。同时,迎新工作人员带领新生及家长熟悉学院环境,解答新生和家长的疑问,引导新生完成一系列注册报道的手续。

一位对外汉语专业的女生表示,注册不需要花较多的时间,手续也不会乱,而且学姐的讲解很明白。据悉,新生报到两天里,报到接待时间从早上7点至21点(收费从早上7时截至下午5点半),学院食堂也延长开饭时间,保证膳食供应。

作 者:杨益民 蒋婉婷

供稿单位:新闻中心