奔波的小雷锋——院学生会

发布时间:2013-09-07 点击量:

新活力,新血液。9月7日上午8时,我院的各项迎新工作陆续展开,紧张忙碌的氛围瞬间弥漫。随着来往人群的增多,不难发现学院的各个角落都有道橘黄色风景线,他们热情地向送学生来校的家长们介绍具体的入学报到流程,并分派人员进行一对一指引,从办入学手续到分寝入住,全程服务。

据了解,身着橘黄色上衣群体,是院学生会参与新生接待的工作人员,包括大二、大三、大四的学生,他们从早晨6点40集合,一直忙到下午新生报到完,中午提供工作餐。

新生床上用品发放处,设置在南区四栋宿舍楼下,12级旅游管理专业的占刘艺说:“我们已经发放了将近300套的床上用品,男生负责拿被套,女生就负责发凉席。”尽管有些人对凉席过敏,但他们服务新生的热情不会有丝毫退减。

作 者:万瑶

供稿单位:新闻中心