理工学科部召开迎新动员大会

发布时间:2013-09-07 点击量:

为2013迎新工作能够有序顺利的进行,9月6日中午1时理工学科部在土建楼410召开迎新工作动员大会。理工学生会全体成员参加会议。

会议开始,主持人说明了迎新时间为7、8日两天并介绍迎新工作的整体情况。迎新工作总共分为辅导员协助小组、迎新接送组、新生接待组以及新闻报道四个大组。会上,进一步细化了迎新工作人员安排,并向工作人员发放工作证。

接着,学生会执行主席眭涛为同学们介绍迎新工作中可能会遇到的问题以及解决办法,并强调每个人都要将工作做到最好,迎新人员要对新生积极,热情。他说:“我们要以一个最好的姿态去迎接学弟学妹,给他们一种家的温暖。”

会后,每个小组的负责人对组员进行更详细的培训,以确保明后天的迎新工作能够顺利进行。

作 者:李侨诗

供稿单位:理工学科部