信息学生会召开迎新工作布置会

发布时间:2013-09-06 点击量:

为做好新学年的迎新工作,落实行动方案,6日中午12点50分,信息学科部学生会在电机楼会议室召开迎新工作布置会,学生会执行主席戎成主持了会议。党总支副书记肖轮刚老师、团总支副书记唐雯老师,学生会全体成员及部分班委出席了会议。

对今学年迎新工作,信息学生会秉承往年的良好作风,给予高度重视,结合学院总体的迎新方案,与学科部老师商讨,制定本学科部的迎新细则,对7日、8日的工作进行详细布置。首先,戎成详细介绍了新生入学报到的具体流程,把所有迎新人员分成接车组、引导组、行李寄存组、报到组等小组,各自负责相应的分工。针对本学年学科部所有本科制男生入住青苑这一特殊情况,戎成结合学院最新的三维地图,重点强调了引导组的工作,确保迎新当天的各项工作有条不紊,让新生顺利完成报到注册,入住寝室等。

随后,肖老师就今年的迎新工作提出了希望与要求,他说,今年学科部的新生人数较往年有了大幅的增加,并且还要新增了军训服和床上用品的收款等工作,因此,所有的迎新人员务必明确分工,明确己任,服从指挥,热情服务,细致周到,希望所有迎新人员能以学生干部的风范把学院积极向上的风貌展现给学生及家长。

最后,唐老师叮嘱所有迎新人员,一旦出现突发情况,必须及时通知小组组长,小组老师,或是联络组老师,确保突发问题能得到相应的应急处理及迎新工作方案得到切实的实施。

作 者:林庆楷

摄 影:韩晗