人文学生会召开本学期首次工作会议

发布时间:2013-09-02 点击量:

9月1日下午2时30分,人文学生会在土建楼会议室召开本学期第一次副部以上会议。会上人文学生会执行主席柴林主要就新学期学生会工作及即将开始的迎新事宜做了初步的说明与安排。

在就新学期工作进行说明前,柴林主席就学生会上学期的表现进行了简短总结与反思,同时表扬了一批在上学期期末考试中成绩优异的学生会成员。她说:“希望各个部长能帮助部门成员,在做好学生工作的同时,像以上同学一样,考出优异的成绩。”

随后,她依据新学期迎新中“新生服务咨询”、“校车引导”、“新生行李安置”等几项内容做了初步布置,对各项工作的负责人以及成员进行初步安排。但由于学科部部分迎新内容尚在商定,柴林主席表示,迎新人员安排还会有一定情况的变动。

大会的尾声,通过与会成员相互讨论,初步确立了新学期初期学生会的工作重心及发展方向,为新学期的学生会工作打下了良好的开端。

作 者:袁聪

摄 影:袁聪