信息学科部召开团总支扩大会议

发布时间:2013-05-09 点击量:

5月7日中午1时,信息学科部团总支在电机楼217会议室召开了团总支扩大会议。大一、大二各班级的班长和团支书参加了这次会议。唐雯老师担任此次会议主讲人。

会上,唐雯老师首先提到了第二课堂学分证明材料的截交时间,要求各班班长通知同学把认定申请表交至信息学生会办公室114。接着,她向团支部询问了关于“我的中国梦”主题团日活动方案的情况,她说:“在上一个月,关于此活动的通知已经下发给各团支部,在最近几天也通过学院网站、微博等渠道了解到各团支部的活动开展情况,在活动后期,各团支部就要整理好整个活动的材料并上交到团总支备案。随后,唐雯老师宣布了心理情景剧进入学院复赛的班级名单,并且希望这些进入复赛的班级能够优化剧本,为接下来的比赛做好准备。

会后,唐雯老师说:“希望各位班长和团支书能够积极引领团支部的同学开展多种多样的支部活动,加强团支部的凝聚力,同时让同学们清楚团总支各种活动的动向,并积极的参与进来。”

作 者:汪小霞

供稿单位:信息学科部网络信息部