人文学科部召开团总支扩大会议

发布时间:2013-04-27 点击量:

4月25日中午,人文学科部于土建楼会议室召开团委扩大会议,布置团学组织微博体系建设等工作。学科部团总支副书记胡丽芳老师及12级、11级、10级各班团支书参加了会议。

会上,部学生会组织部部长朱海婷传达了学院《关于团学组织微博体系建设及活动安排的工作要求》的四点要求,即各团学组织要完善微博体系,每个班要开通腾讯微博,并关注所在的团支部、团总支以及院团委、所在学科部的学生会以及院级学生会等。同时对日常微博发布工作提出了要求,进而联系“中国梦·我的梦”开展微博活动,并于5月3日在腾讯网专题空间参与全国性线上活动。

胡丽芳老师还就新的《第二课堂管理办法》及“大学生骨干班”培训事宜做了详细的说明。她要求同学们按时认真做好本次第二课堂认定工作,并希望大家在参加骨干班培训时要自觉遵守课堂纪律,认真学习,起好带头模范作用。

作 者:王小雪

摄 影:李爽