MEP全国高校巡讲会在我院财经学科部举行

发布时间:2013-04-24 点击量:

4月18日19时,以“不沾浮华,只为升华”为主题的MEP全国高校巡讲会在我院综合楼507教室隆重举行。本场宣讲会主讲人是EDUA机构资深讲师及MEP职场实战项目创办人之一—王夏莹,财经学科部各班同学聆听了此次宣讲会。

宣讲会上,王夏莹首先作了自我介绍,与现场观众分享了自己在北京央视的实习经历、凤凰卫视的求职经历,并提出了对职场求职的一些观点。她结合说自己曾在500强企业实习的经历告诉在场学子,读什么专业不是最重要的,重要的是你如何去适应职场。尤其在大学校园里,应尽早建立自己的一份简历,记载自己在校期间的丰富参与活动和工作经历,因此,一份好的、内容丰富的简历尤为重要。

宣讲会结束后,在场同学纷纷表示,听完讲座后受益匪浅,要向主讲人王夏莹学习,以此为榜样,开始认真积攒在大学里的每一份投资,丰富自己的简历。

作 者:周明明

供稿单位:财经学科部新闻中心