南昌市第七届棋艺大赛瑶湖赛区团体赛在我院拉开帷幕

发布时间:2013-04-22 点击量:

4月20日,由南昌市棋类协会、南昌市棋类协会高校工作委员会主办的第七届南昌市高校棋类联赛瑶湖赛区团体预赛在我院体育馆举行。

瑶湖赛区有来自南昌大学科学技术学院、江西科技学院、江西生物科技学院、江西师范大学四所高校近50人参加,玄明棋社是我院的参赛队伍。此次比赛分象棋团体赛、五子棋团体赛。比赛采取循环赛的形式,积分最高的两支队伍将晋级决赛。比赛中,选手秉着“以棋会友,以棋结友”的原则与对手在棋盘上进行拼杀。选手们或静思默想,思维敏捷;或眼疾手快,招招紧逼;或双眉紧锁,纵观全局。享受比赛的同时,感受棋艺的魅力。

经过一天的激烈角逐,我院玄明棋社成功晋级五子棋、象棋团体组决赛。据悉,决赛将有来自瑶湖、昌北、前湖三大赛区共16支队伍参加。

作 者:曹先衡

供稿单位:新闻中心