人文学科部召开2013年第一期学干培训

发布时间:2013-04-16 点击量:

为提高学生干部的工作能力,增进各部门之间的沟通交流。人文学科部学生会于4月10日晚7时,在模拟法庭召开了本学期第一期学干培训,人文学生会主席李京晋担任此次活动的主讲人。

学干培训活动中,李京晋从自身出发,讲述了自己从大一到大三的学生会生活的感受,以自身的工作经历,从思想和实际行动引导各学生干部,做一个有抱负、有思想、有责任感的学生干部。在指出现阶段学生会干部工作存在问题的同时,他也衷心希望通过此次学干培训,能够使大家明确自己的目标,朝着目标努力奋斗,让人文学生会能够越来越好。

最后,主持人以现场提问的方式,深入了解学干们在学生会工作半年来的想法与感受。通过提问,营造出相互交流的轻松氛围,也让学生会主席团及各部长对大一学生干部的想法与现阶段精神面貌有了更深入的了解,为今后学生工作的开展打下了良好的基础。

作 者:张琪

摄 影:康诗琪