理工学科部第八届主持人大赛圆满落幕

发布时间:2013-04-03 点击量:

为展现大学生的积极进取的精神风貌,丰富课余文化生活。4月2日晚7时,理工学科部于土建楼410举行理工学科部第八届主持人大赛复赛。担任本次比赛的评委是理工学科部学生会指导老师江陵、院优秀主持人蔡乐、崔谢聪。各学科部主席团和院学生会评议小组作为嘉宾观看了本场比赛。

经过学科部第一轮的选拔,共有16位选手登上复赛的舞台,比赛通过亮相环节、妙语连珠、即兴回答、模拟主持等来考验选手的主持功底和现场应变能力。选手杨飘飘的舞蹈引得现场高潮迭起,掌声不断。其他选手们也各尽其能,充分展示了自己的主持功底。

最后,经评委商议后,决定白雪、鹿洋、黄婷夺分别为本次主持人大赛冠、亚、季军,陈新震、朱建聪、赖雅丰均获得优秀奖,杨飘飘获最具潜力奖。

作 者:李雨潼

供稿单位:理工学科部