人文学生会召开大学生毕业去向研讨会

发布时间:2013-04-01 点击量:

为帮助大学生选择自己毕业后的人生道路,解答大学生对未来前途的困惑。人文学生会于3月29日晚,在机械楼331室召开大学生毕业去向研讨会。本次研讨会邀请“金苹果”培训机构邹老师担任讲师。

研讨会上,邹老师首先提出大学生毕业后以就业,考研,考公务员这三条可供选择的合理道路。并在研讨会中一一为在座大学生进行详细的分析。在讲解过程中,邹老师幽默的讲课风格不时引起同学们的欢笑与掌声。

当提到“考公务员”这个热门毕业去向时,邹老师指出“公务员考察的是一个人的态度与准备,只要有科学合理的备考方法,以及充分刻苦的准备,是有机会考取心仪的岗位的。”最后邹老师衷心祝愿在座的学子都能在毕业后有个美好的前途,而本次研讨会也在同学们热烈的掌声中结束。

作 者:韩世界

摄 影:康诗琪