理工学科部召开学习党的十八大精神暨全体大会

发布时间:2013-03-22 点击量:

3月21日13时许,理工学科部在土建楼410教室召开学习党的十八大精神暨全体大会,参加会议的有:理工学科部指导老师肖金长、江凌以及理工学生会全体成员。

继中国共产党第十八次人大代表会议后,各个机关单位都开展了一系列学习贯彻党的十八大精神会议。理工学科部也积极参与其中,会上,工作人员首先通过放映一段视频向所有参会人员展示了中国共产党的诞生、发展以及十年来中国的经济变化。会议中,胡锦涛总书记通过十二个大问题回首过去、总结经验与不足、展望未来。同时通过播放本段视频也突出体现理工学科部将学习“党的十八大精神”贯彻到学生会工作中的理念,以学理论,夯实理论基础为基准为理工学科部本学期工作做铺垫,使理工学科部接下来的工作面貌更加体现党的十八大精神。接着,各部门代表为本部门2012-2013学年第一学期工作做总结及简述了第二学期工作计划,并表示会认真领悟党的十八大精神,且对理工学科部可以很好的将党的十八大精神融入自己的工作中充满了信心。

随后,执行主席隋涛发言,他着重强调“家文化”的重要性,并鼓励大家从身边点滴做起,并从中得到锻炼。

最后,肖老师做出会议总结。他提出党的十八大精神是每个人都应学习、领悟、贯彻的,积极认真的学习党的十八大精神会让每位同学受益匪浅。并指出各部门需要改进的工作细节以及对其给出一定的分析和建议。大会约下午两时许圆满落幕。

作 者:卢倩倩

供稿单位:理工学科部