信息学科部学生会举行迎新春嘉年华晚会

发布时间:2013-01-27 点击量:

1月18日晚7时,信息学科部学生会在博苑四楼舞厅举行迎新春嘉年华晚会 ,学生会全体成员共聚一堂,在假期前夕再次凝聚到一起为彼此送上新春的欢乐与祝福。信息学科部学生党支部书记唐雯老师参加了晚会。晚会由文艺部曹琴、宣传部伊俊捷共同主持。

由主席团选送的一支诙谐活泼又不失可爱的《兔斯基舞蹈》拉开了晚会的序幕,不仅展现了学生的活泼向上的健康心态,而且成功调动了晚会的气氛。紧接而来的是歌曲串烧,几首安静动人的歌曲,无比投入的演唱,引起观众的共鸣。还有相声《三句半》,搞笑的动作,出其不意的语调,结合学生会工作的台词设计赢得观众的阵阵欢呼;小品《超幸福鞋垫》、《我儿子》,演绎者绘声绘色的表演,幽默风趣的台词,现场一度笑声不断。一出无声哑剧《别跟我比》,表演者逼真的动作展示,加上各种道具的配合,更是无声胜有声,将现场的气氛推动到另一高潮。还有可爱活泼的舞蹈《前富后继》和热辣性感《舞娘》使得现场欢呼声、喝彩声连绵不断。

在表演节目期间,还举行了十二月份“每月之星”的颁奖仪式,在表彰之时也鼓励各位成员在下一学期更好的努力。还有各种形式的游戏《你动我猜》、《谁是卧底》等,以及各种搞怪的惩罚,使观众惊呼连连。当然还有激动人心的抽奖,更是使现场气氛一度飙升。

最后,全体成员在一首《相亲相爱一家人》的合唱中,迎新春嘉年华晚会落下了的帷幕。

作 者:汪小霞

摄 影:汪小霞