我院成功举办首届寝室文化节颁奖典礼

发布时间:2013-01-27 点击量:

1月18日晚七点,首届寝室文化节在模拟法庭举行颁奖典礼。学工处处长、团委书记汤琼,院公共安全管理处处长刘华到场出席了此次颁奖典礼。寝室文化节是由我院学生会生活权益部协同校卫队,公共安全管理处共同举办,得到全院师生一致支持、高度参与的活动。经过前期的几轮的评比和户外拓展活动,共评出了20个安全寝室、40个文明寝室、6个特色寝室。

本次颁奖典礼在寝室文化节活动成果展示视频中拉开序幕,伴随着温馨的音乐,视频中出现的一张张笑脸,一幕幕感人的场景,让大家回忆起了活动中的各个精彩瞬间,想起了寝室生活里的每一种感动和美好。在汤琼和刘华等老师为获奖寝室颁发奖状,并合影留念后,获奖寝室代表上台发言。获奖寝室代表那诚挚的演讲,再一次宣扬了“my room my home我的寝室我的家”这个主题。最后,汤琼处长用亲切的语言与获奖寝室成员交谈,聊聊他们寝室生活的趣事,引得全场一片欢声笑语,在同学们热烈的掌声中,主持人宣布颁奖典礼结束。

校园的记忆是每个人难以忘怀的,寝室文化节的开展不仅丰活跃了校园气氛,也增进了寝室之间和室友之间的交流,更是丰富了全院师生的课余生活,更是为创建和谐校园提供了舞台。寝室文化节留给全院师生的点点滴滴都将成为凝聚全院、温暖全院的重要记忆,都将成为科院多彩生活的重要见证!

作 者:贺雪

摄 影:杨勇