信息学科部学生会召开本学期工作总结大会

发布时间:2013-01-15 点击量:

为总结2012-2013学年第一学期学生会工作经验,更好地开展下学期工作,1月12日晚上6点半,信息学科部学生会在电机楼217会议室召开学期期末总结大会。信息学科部团总支副书记唐雯老师以及学生会全体成员参加了本次会议。

唐雯老师首先作了会议讲话,她指出召开会议对本学期工作进行总结是很有必要的,一方面能够通过回顾过去,总结经验、发现不足,同时也有利于更好地开展往后的工作,起到了一个承前启后的作用。她对过去一学期信息学生会工作给予了充分肯定,对学生会全体成员的辛勤付出表示衷心的感谢,要求学生会全体成员要突出创新意识,注重工作方法、注重细节,认真踏实做好每一项工作,希望部学生会能够把下一学期各项工作做得更好,展现出信息学科部学生会的新面貌。

会上,信息学生会各部长分别就本学期部门工作作了总结,提出了工作中存在的问题与不足以及可行的改进办法,争取在下个学期的工作中有明显提高,使各项活动能够越办越好。在场的学生会成员也积极坦言对学生会本学期工作的感受及个人收获,大部分同学指出了自己的缺点并明确了今后努力的方向,也表达了自己对学生会的深厚感情。温暖之情牵系着学生会的“大家庭”。部学生会主席戎成在学生会总结中,对各部门举办的活动做了评点,使得每个部门对自己一学期工作有个更具体和深刻的认识,他希望各部在下学年的工作中能够有更出色的表现。同时,他也强调了学习的重要性,要求学生干部在实践和工作的同时,切实抓好自己的学习,在学习上也要做好带头作用。

摄 影:韩晗

供稿单位:信息学科部网络信息部