元旦迎新晚会准备工作继续开展

发布时间:2012-12-26 点击量:

12月25日晚上,在室内体育馆,我院继续展开迎新晚会布场、彩排工作。

工作人员从地毯的铺置,展板的粘贴,还有彩色丝带的悬挂,以及舞台的灯光效果和音乐的调试等方面入手,抓住细节,从微小的地方入手,仔细的揣摩,力争完美。在他们的努力之下,布置工作已基本完成。

演员们也在积极的排练,本次彩排活动内容丰富,有动感时尚的现代舞蹈,诙谐幽默的小品话剧,感人肺腑的舞台剧,魅力十足的T台秀。更值得一提的是,编导们把日常中的点点滴滴写进了我们剧本,融入了舞台,使节目更加贴近我们大学生的生活,能够引起大家的共鸣。更将热播剧中的片段搬上了舞台,增加了晚会的生动性、趣味性。

此次排练时间长,演员们都为此下了不小的功夫,内容上还有很多突出的亮点,相信通过演员们不俗的表现,以及生动逼真的舞台布景和真实立体的音响效果,元旦晚会一定会是一场视觉与听觉上的盛宴。

作 者:顾雪

摄 影:肖顺盛、张绵坤

供稿单位:院学生会宣传部