财经学科部召开教研室工作总结大会

发布时间:2012-12-18 点击量:

12月17日下午2时30分,财经学科部教研室工作总结大会在机械楼331顺利召开。本次大会由财经学科部主任尹继东教授主持,财经学科部副主任陈平、团总支副书记刘蓓也参加了此次大会。本次会议的核心围绕着实践创新问题展开。会上,各专业的老师分别就本学期教研室的工作进行了总结报告,指出了本学期所取得的成绩以及在接下来的工作中需要改善的一些问题。教师代表说道:“随着现在社会科技不断更新,课本上的理论知识远远不够,学生更需要的是实践和创新能力。”在代表发言的时候,其他与会人员认真地做着笔记,充分体现了财经学科部对学生负责、对教研工作认真的态度。大会最后由财经学科部主任尹继东教授对本次大会进行总结。尹继东教授首先肯定了各个教研室的努力,同时他也谈到了各教研室在今后的工作中要有创新精神,要作为一个团队来活动。最后他也表达了自己对教研室工作衷心的祝愿。

作 者:吴聪

摄 影:刘道辉