院学生会召开“每月之星”述职报告会

发布时间:2012-12-11 点击量:

12月7日晚,院学生会在小白楼会议室召开了本学年第一期“每月之星”述职报告会。参加此次报告会的有院学生会主席团秘书处成员和由各部门选举出来的十一位“每月之星”。

执行主席饶珺代表主席团秘书处对在场的“每月之星”表示祝贺,希望他们可以再接再厉。此次报告会通过演讲形式进行,由各位“每月之星”轮流进行述职演讲,“每月之星”们从自身的工作出发,将自己工作的经历结合其中,联系自己与学生会的故事,总结了自身的问题和优势,对自己以后的工作进行规划。学生会是一个家,“每月之星”的称号也是这个家给予他们的荣誉,他们用真挚的语言,表达了自己的感情,表示他们将会发挥自身的感染力和号召力,在部门内起到模范带头作用,不辜负这个家的信任和期待。

在听完各部门“每月之星”的述职演讲后,主席团秘书处的成员进行了点评,强调说演讲注重的是条理性和层次感,这是各位“每月之星”还需学习提高的,同时希望大家需要把自己的眼光放长远,对自己的工作有清晰明确的未来规划,才能在今后的工作中更加出色。

随后,主席团秘书处的各位成员,通过以面对面交谈的方式,让各位“每月之星”提出自己在工作中观察到的问题,讲出自己对学生会发展的想法和建议,并耐心地就这些问题进行解释。

作 者:贺雪

摄 影:肖顺盛