我的地盘我做主,我的“经天”我主播

发布时间:2012-12-07 点击量:

12月5日晚6点,由财经学科部主办的第三届“经”天我主播主持人大赛初赛在化工楼301如期举行。担任本次比赛的评委有财经学生会主席宋亚熙,第一届主持人大赛第三名魏俐俊和第二届主持人大赛第一名蔡玉金,学生会主席团作为嘉宾也出席了本次比赛。

比赛开始前,现场报名依然火爆,会场多出的一排更是洋溢着同学们参赛的热情,随着主持人充满活力的开场白,本次大赛正式拉开帷幕。比赛分为两个部分:选手自我介绍和自我技能展示,也许是初次登上舞台,不少同学都难掩紧张,但之后的同学渐渐调整好了心态,他们饱含激情的朗读和独具一格的自我介绍成为了此次比赛的最大亮点。参赛选手们朗诵的题材各异,从徐志摩的《再别康桥》到海子的《面朝大海,春暖花开》,从精彩的时政要闻到幽默诙谐的绕口令,场面精彩纷呈,选手们也个个神采奕奕,真可谓是场不得不看的视觉盛宴。

据悉,晋级选手名单将以海报,微博和微信的方式公布,期待他们在下一轮比赛中的表现。

作 者:胡伊菲 刘道辉

摄 影:丁超 袁春燕