人文学科部召开课外活动表彰座谈会

发布时间:2012-12-07 点击量:

为了表彰同学们在本学期的各种活动上取得的优秀成绩,鼓励同学们多参加课余活动锻炼自己的能力。12月5日13时,人文学科部在土建楼会议室召开本学期课外活动表彰座谈会。人文学科部党总支副书记熊建设、团总支副书记胡丽芳、学工办副主任王泓、人文学科部学生会主席团、各部门部长以及各种活动中的优秀代表参加了本次会议。

为了丰富同学们的课余生活,让学生的综合素质得到全面提高。人文学科部举办了一系列活动。新生杯篮球赛、新生杯辩论赛、综艺大赛和首次“秋之琉璃”服装设计大赛。人文学科部的同学们踊跃参加,活动积极,得到了很好的反响。为此人文学科部举办了本次座谈会,对在各项活动中表现优秀的同学进行了表彰。人文学科部党总支副书记熊建设讲到,“同学们自主举办活动锻炼了自身的能力,也为以后步入社会,进入职场增加了经验。”同时学校也会根据学生的要求提供更好的环境。之后,学工办副主任王泓对各项活动进行了总结,他说道,“这些活动的成功举办,充分体现了同学们极高的综合素质和自主创新才能,希望同学们能更加努力,拓宽视野,提高自身的修养。”在最后,胡老师尤其对我学科部在综艺大赛中获得优异成绩的同学和团体给予了高度评价,同时也希望同学们在以后的生活中要学会总结和反思。

作 者:傅钰涵 李爽

摄 影:傅钰涵