财经学科部“第三届”主持人大赛火热筹备中

发布时间:2012-12-05 点击量:

为丰富同学们的课余文化生活、活跃校园文化气氛、尽展大学生热爱生活和全面发展的进取精神,同时培养同学们的语言表达能力,展现当代大学生的风采,为爱好主持工作的同学提供一个展现自我的平台,为各种文艺活动挑选出优秀主持人才。财经学科部将在近期举行“经”天我主播暨第三届主持人大赛。

12月2日下午2:30,财经学生会部分干事在活动部部长徐鹏、宣传部部长田佳音的带领下,在南区、青苑两处卖力的悬挂宣传幕布、活动横幅。12月3日中午,财经学科部也相继在南区食堂对面、青苑食堂对面进行摆点宣传。报名现场气氛欢悦,其乐融融,工作人员耐心地为前来咨询的同学解答问题,并欢迎大家积极参与报名。

活动部部长徐鹏表示:此次活动时间紧、任务多、责任重,但财经学科部各成员非常团结,共同克服遇到的困难,积极工作,群策群力,把财经学科部“家”文化发挥到极致。并且他坚信,此次活动一定会取得成功。

作 者:袁春燕

摄 影:袁春燕