信息学科部举行综艺大赛决赛

发布时间:2012-11-07 点击量:

11月4日晚7时,信息学科部综艺大赛决赛在电机楼102室上演,进入决赛的各班级队伍将在现场一展才华。第六届校园歌手大赛最具舞台表现力获得者刘洪远、第七届校园歌手大赛最具舞台表现力获得者蔡玉金以及信息学科部主席戎成,信息学生会文艺部前部长张盼及院学生会评议小组成员出席了比赛。

本次比赛以班级为单位进行,各位选手在舞台上声情并茂、激情澎湃,用幽默的语言、动听的歌声和灵动的舞姿展现出自己独特的一面,表现出当代大学生的活力。

舞蹈《sorry sorry》体现出男孩子个性的一面;话剧《四大才子》的幽默为评委及现场观众带来不一样的生活风采;而话剧《新白娘子后传》中人物的反串更是为观众带来不一样的看点,这些各具魅力的表演都一次次获得观众的阵阵喝彩。

每个节目表演完后,评委们都会对其存在的问题进行指正并给出建议,通过与评委的交流,演员们都能明白到自己在节目中的不足,从而在以后的比赛中能加以改正。

最后,在同学们的欢声笑语中,此次决赛顺利落下帷幕。

作 者:张洋

摄 影:韩晗