人文学生会召开第二次全体大会暨运动会表彰大会

发布时间:2012-11-07 点击量:

2012年11月1日13点,人文学生会在模拟法庭召开了本学年第二次全体大会暨第六届运动会表彰大会。人文学科部副主任杨田角,团总支副书记胡丽芳,学工办副主任王泓以及党支部书记陈艳梅、占珊珊、万丝、周依林等出席了本次会议。

会议伊始,人文学科部副主任杨田角作了讲话,肯定人文学科部的运动员们在本届运动会上赛出了风格、赛出了水平,充分展现了更高、更快、更强的体育精神和顽强拼搏的运动斗志!他尤其提到了徐爱丽同学打破铅球校记录一事,并对所有的运动员和工作人员予以高度赞扬和肯定。

接着,由学工办副主任王泓老师宣读了本届运动会优秀运动员名单,并对优秀运动员进行了颁奖及合影。团总支副书记胡丽芳老师宣读了人文学生会在此届运动会表现积极分子名单,肯定了学生会干部在近期举办的辩论赛、综艺大赛及运动会活动中所做出的努力,并表示为人文学生会这样一支有着开拓创新以及吃苦耐劳精神的队伍而感到欣慰!获奖积极分子在全场热烈的掌声下上台领取了荣誉证书。

人文学生会执行主席柴林随后对近期学生会工作进行了总结,肯定了人文学生会近期的工作成果,但也指出了工作中表现的不足之处,并做了自我批评。最后,她鼓励大家说:“我们一定不会辜负老师们对人文学生会寄予的厚望,人文学生会一定可以越来越好,我们是永远的NO.1!”随后,大会在热烈的掌声中圆满结束!

作 者:袁聪 韩世界

摄 影:康诗琪