理工学科部召开秋季运动会赛前工作布置会议

发布时间:2012-10-26 点击量:

为促进2012年秋季运动会顺利举办,理工学科部于10月24日下午1时,在土建410召开秋季运动会赛前工作布置会议。会议由理工学生会主席眭涛主持,优秀辅导员肖金长、运动会理工生化系负责人周凡老师,主席团成员和各部门部长及所有理工学科部运动员参与此次会议。

会议伊始,理工学生会主席眭涛便说明此次运动会的两个主要内容:一是公布各个比赛项目的时间;二是给运动员分发运动服。随后,他便对去年理工学科部在运动会上取得的好成绩进行简要的说明,并鼓励在场运动员在本次运动会上再创佳绩。他还说道,学生会为运动员们准备各种补充能量的东西及各类药品,并且希望运动员们可以发挥出最佳水平。接着,他便开始详细介绍各项比赛的时间,并一一为在场运动员们解答各种问题。

随后,理工学生会主席鞠文婷就运动会具体事项做详细安排,并就此次运动会分别安排筹划组、活动组、新闻组、宣传组、机动组,她还期待此次运动会理工能够再创辉煌,并号召大家齐心并进,一起努力。

会议最后,工作人员开始按系,整齐有序的分发运动服。

作 者:熊思媛

供稿单位:理工学科部