教工运动趣味赛趣味无穷

发布时间:2012-10-26 点击量:

10月26日上午,南昌大学科学技术学院第六届田径运动会隆重开幕。为展示学院教职员工运动风采,本届运动会依照惯例设置了教职员工组趣味比赛。运动会开幕式一结束,正式比赛就紧锣密鼓的开始。田径场内学生组的赛况激烈,田径场后的篮球场却是一片欢声笑语。

上午9时30分,教工组趣味赛事“垒球投准”和“女子1分钟篮下投篮”准时开始。老师们有说有笑地谈论赛情,“我去年也了参加了投篮比赛,投篮比赛得了第八名。”“这个老师好厉害,第一应该是她了”,老师们纷纷为其他的参赛老师加油助威。参加“垒球投准”的老师,投中目标会像孩子般跳起来欢呼,没有投中的老师也没有垂头丧气。参加“女子1分钟投篮”的谢家喜老师更把教工趣味赛变成了亲子赛,她带着5岁的儿子上场,妈妈比赛,可爱的儿子在边上喊着“妈妈,加油。”

参加比赛的老师纷纷表示,参加这类比赛并不在意比赛结果,他们参加比赛只是为了放松心情。这样的比赛不仅可以增进老师们间的感情,还可以在工作之余锻炼身体。

作 者:付珍珍

供稿单位:新闻中心