信息学科部召开综艺大赛动员大会

发布时间:2012-10-18 点击量:

10月13日晚上7点半,信息学科部在电机楼217会议室召开第四届学院综艺大赛动员大会。会议由信息学生会文艺部部长顾松涛主持,12届各班文艺委员参加了会议。

会议期间,文艺部部长顾松涛首先向各班文艺委员介绍了综艺大赛的比赛方式,比赛内容,比赛项目的选拔流程等。他指出,综艺大赛的参赛节目种类繁多,主要涉及歌舞、相声、小品、情景剧、魔术等。每个班以班为单位进行报名,要求每个班级至少上报一个节目并且每个节目参赛人数不能少于三人,各班可以自创剧本也可以对原有的剧本进行适当修改,节目内容要求新颖健康,积极向上。随后,他对学科部初赛的时间及比赛具体要求、节目细节等方面作了补充说明,力求各方面工作准时无误进行。

作 者:汪小霞

供稿单位:信息学科部网络信息部