院网站新闻中心召开换届大会

发布时间:2012-10-17 点击量:

10月16日中午1点,学院网站新闻中心在机械楼217会议室召开换届大会。党务工作部负责人、网站新闻中心指导老师及网站新闻中心全体成员参加了会议。会议由网站新闻中心播音部部长项力主持。

会上,刘云花老师首先宣读了第四届网站新闻中心编辑部人员名单和网站新闻相关栏目编辑人员名单。刘明建老师和刘云花老师分别为新一届网站新闻中心编辑部聘任人员颁发了聘书。

随后,上一届网站新闻中心陈扬、李宁、刘埔均、李敏婕等同学代表发言,他们纷纷表达了对网站新闻中心的不舍情感,对网站新闻中心发展和新一届编辑部成员寄托了希望。原网站新闻中心主编陈扬说:“很感谢在成长的路上有这个平台来锻炼自己,感激每一位老师和同学对自己的帮助。希望中心的每一位同学都能在这里实现自己的价值,在丰富大学生活的同时,收获友谊,增强人际沟通能力、工作能力等。希望新成员能在新一届负责人的带领下,携手打造网站新闻中心的美好明天。”新任主编任东升同学代表新一届网站新闻中心发言,他坦言说“一本聘任证书,就是一份责任”,表示在今后的工作中要多思考、多总结,大家一起努力,不断追求创新,将网站新闻中心的团队精神真正扎根在每位成员心中。最后,党务工作部负责人刘明建作了发言,他首先对新加入团队的同学们表示热烈欢迎,对上一届编辑部的工作表示肯定和感谢,并向新聘任编辑部负责同学表示祝贺,他要求同学们在抓好自身课业学习的同时,积极发扬新闻中心优良传统,奉献开拓、扎实恳干,高标准、高质量、创造性地完成新闻中心的工作任务,通过实践促进自身的锻炼和成长,促进网站新闻中心的发展。

最后,党务工作部老师、网站新闻中心全体成员在机械楼门前合影留念。

作 者:白小菊 原瑜娟

供稿单位:新闻中心