我院召开第六届运动会领队布置会议

发布时间:2012-10-12 点击量:

为充分做好运动会的各项准备工作,保证运动会的顺利开展,明确各部门工作职责,继第六届运动会工作布置会召开后,10月10日下午,我院运动会领队布置会议在院体委会议室召开。院体育教学部主任胡祖荣、主任助理余振东以及各学科部、机关分队的领队20余人参加了会议。

会上,体育教学部主任助理余振东首先对此届运动会比赛规程以及相关注意事项作了具体介绍,对一些比赛规则及奖项评选作了进一步量化和细化。主要内容有运动员的报名规则及注意事项,参赛资格审查的检录工作,奖品领取期限,经费划拨问题,对比赛过程中出现的“弄虚作假、冒名顶替”等行为的处罚措施,团体赛中运动员中途受伤情况的换人制度等。并要求各领队成员认真组织好学生及教工的参赛工作,严格遵守各项比赛规定和纪律,将体育精神发扬光大。

接着,体育教学部主任胡祖荣强调,为进一步推动学院全民健身活动的顺利开展,增强广大教职员工的身体素质,拓展交流平台,丰富文化体育生活,今年的运动会教工比赛项目新增设了羽毛球、乒乓球、跳绳踢毽子等团体比赛项目。

最后,与会人员积极参与讨论,针对此次会议精神提出了自己的疑问,同时提出了一些建设性的意见和建议。

作 者:白小菊 原瑜娟

供稿单位:新闻中心