信息学科部学生会召开第三次全体例会

发布时间:2012-10-10 点击量:

为总结信息学科部学生会本学期开学以来各项活动的工作经验,增强信息学科部学生会成员的集体荣誉感,安排部署学生会的各项工作,信息学科部学生会于10月9日中午在电机楼217召开本学期第三次全体例会,学生会指导老师唐雯、学生会全体成员出席了例会。

会上,各部门部长总结了这一个月来的工作情况,主席戎成总结了各部门工作的完成质量。然后戎成对接下来即将举行的新老生交流会、篮球赛以及运动会等活动作了详细安排,明确了各部门的职责任务,并向各部委提出一些建设性意见。

最后,唐雯老师表示,为了选出在学生会工作积极,工作突出的部委,学生会每月将按照制度标准评出“每月之星”,以示表彰,希望各部委能积极表现自己,在学生会这一大舞台充分发挥自己的各项才能,为自己争取荣誉。

作 者:韩晗

供稿单位:信息学科部网络信息部