信息学科部学生会召开第二次全体例会

发布时间:2012-10-08 点击量:

9月28日中午1点,信息学科部学生会在综合楼106室召开本学期第二次全体例会,学生会全体成员出席了例会。信息学科部团总支副书记、学生会指导老师唐雯老师参加了会议并发表讲话。

会上,信息学生会主席戎成向全体成员大概介绍了本学期各部门的主要工作,从而让新部委可以进一步了解自己部门以及其他部门的工作,也让他们能更快融入和熟悉学生会,方便日后更好地开展学生会工作。随后,戎成着重向各部门布置了假期回来后学生会的各项活动,包括有新老生交流会,新生篮球赛,运动会等,并希望各部门在假期期间就应该做好准备工作。他还指出,在新一届的学生会中,各部门要制定好自己部门的规章制度和未来一年的发展计划,各成员必须严格遵守学生会的制度,各成员的考核成绩将作为日后其在学生会评优评先的依据。

随后,唐雯老师发表讲话。她指出,在未来一年中,各部门既要明确分工,也要相互合作,团结一致,在全院的各项比赛中力争好成绩。同时,她希望新加入的同学能尽快融入学生会这一大家庭,为学生会带来更多的创新思想,继续壮大壮强信息学生会。她还强调,各位同学既然加入了学生会,就必须遵守学生会的各项规章制度,积极地做好自己的工作,并能在学生会这一大舞台充分发挥自己的各项才能,彰显自己的价值。

作 者:林庆楷

供稿单位:信息学科部网络信息部