信息学科部召开中秋节慰问座谈会

发布时间:2012-10-08 点击量:

九月金秋,丹桂飘香,一年一度的中秋节即将到来,为表示对贫困学生群体的慰问和关心,让他们感受到科院大家庭的温暖,让大家度过一个欢乐的中秋佳节,9月28日中午1点半,信息学科部在电机楼217召开中秋慰问座谈会。

学科部党总支副书记肖轮刚、万雯老师以及20余名贫困生代表参加了座谈会。座谈会开始前,信息学科部领导为贫困生代表送上了月饼等慰问品,并向他们传达了学院对大家的节日问候和祝福。肖老师在会上表示,院领导将会在放假期间走访家庭条件特别贫困的学生,为他们送去关爱。随后,肖老师介绍了我院的贫困生资助政策以及助学金的发放情况,鼓励同学们要保持坚强的信念和乐观的生活态度,努力学习,坚持不懈,自立自强,学业有成,将来回报父母和社会。

最后,万雯老师特别叮嘱各位同学放假回家前要注意寝室防盗,回家途中要注意安全。下午两点,座谈会在温馨,愉悦的气氛中结束。

作 者:韩晗

摄 影:杨小青