理工学科部学生会举办新生见面会

发布时间:2012-09-17 点击量:

丹桂飘香,在迎新工作圆满结束和理工学生会招新宣传工作顺利完成之际,为让2012级新生对部学生会有更深入了解,9月16日晚7时许,理工学科部学生会在土建410教室隆重举行新生见面会。肖金长、王子周、邹凯学等辅导员老师以及第九届理工学生会主席团、现理工学科部主席团和学生会全体人员一起参加此次新生见面会。

见面会开始前,学生会各部门播放了学生会视频短片给2012级新生观赏。随后,现理工学生会主席团代表睢涛对大一新生就理工学生会的发展和现状做简要介绍,并期待学弟学妹们的加入。学生会办公室、宣传部、生活部、纪检部、组织部、女生部、文艺部、新闻编辑中心、素质拓展部、体育部等十个部门的代表纷纷向大一新生详细介绍本部门职责与特色,和同学们分享在学生会成长的点点滴滴……其中,以新闻编辑中心的发言最为新颖,其以情景剧的形式将部门工作显现得淋漓尽致。会上,优秀辅导员肖金长激励同学们努力提升自己的综合能力,在工作和学习中不断增加自己的阅历,并预祝新生顺利加入自己喜欢的部门。在答疑环节,大一新生向各部门代表提出自己疑问,并一一得到精彩的解释和答复。

据记者了解到,今晚理工学科部学生会新生见面会将进行两场,第一场是生化系和机电系,第二场是土建系;此外还安排了初试,时间定于9月17日晚6时30分,各部门将根据抽签情况确定初试地点并于9月16日晚予以通知。

作 者:易霈霈

摄 影:张萌