人文学科部学生会招新初试圆满结束

发布时间:2012-09-17 点击量:

秉着公平、公正的原则,2012年9月15日晚六点半,人文学科部学生会在南区综合楼举行了新学年的招新面试活动。

此次面试由人文学生会的九个部门进行,学生会各部长担任此次初试的评委。每个部门根据自身的需要分别采用才艺展示、情景设置、现场提问、写作、绘画等不同的形式进行。

纳新负责人很早就来到了工作岗位,布置面试现场,确保整个面试环节顺利地进行。面试开始后,同学们依次走上讲台简明清晰地介绍自己的情况和优缺点,表现出了想要加入学生会为学生服务的渴望,偶而紧张也能及时调整。针对台下评委的提问,同学们反应敏捷,层次明了,不时赢得评委们的称赞,整个面试现场气氛活跃同学们热情高涨。面试过程中,评委们认真听取了他们个性的自我介绍,并且仔细地看了他们的作品,进行了认真的评选。当晚,招新面试结束后,各部门即基本确定了复试成员名单。

作 者:李爽

摄 影:唐姝睿