人文学科部领导深入南区宿舍了解学生住宿情况

发布时间:2012-09-17 点击量:

9月14日晚7时许,人文学科部党总支副书记熊建设带领学科部辅导员深入南区9栋和2栋了解新生住宿情况。

在南区9栋六层,熊书记一行走访了605、606等寝室,详细了解了该楼层存在的宿舍天花板、防护网、厕所等问题,及时予以记录并将提交有关部门处理,安慰同学们耐心等待。同时,对南区9栋明天将要安装物品柜的工作,熊书记再一次做了安排和强调,请同学们积极配合,及时整理好自己的物品,提醒同学们对于安装过程中出现的问题可以及时联系有关负责人帮助解决。

之后,熊书记一行来到南区2栋了解新生入住情况。在该楼栋栋长办公室,熊书记仔细翻阅了宿舍分布图,详细了解每个楼层都有哪些专业入住、哪些宿舍没有住满等情况。

在走访中,熊建设副书记还要求辅导员老师要时刻关心学生,对同学们生活中的困难要做到心中有数,并且要及时反映,尽快解决,争取让每一位同学都不因为生活上的问题而影响到学习,争取让大家能够满意。

作 者:李京晋

摄 影:李京晋