人文学科部学生会2012级新生宣讲会圆满召开

发布时间:2012-09-12 点击量:

为了让2012级新生能够更深入的了解人文学生会,9月11日晚七点,人文学生会在模拟法庭举行新生宣讲会,人文学科部学生会的全体成员以及大一新生出席了宣讲会。宣讲会不仅为学生会各部门提供了一个展示的平台,也为各部门负责人与新生们之间的交流沟通架起了桥梁。

首先,宣讲会由一个舞蹈开场,接下来就是部门展示环节,各部门负责人分别上台结合幻灯片介绍本部门工作职能与特色文化,并不约而同地表示:“欢迎大家加入本部门,一起为同学们服务!”他们的讲话都赢得了台下一阵阵热烈的掌声。在中间的环节主席团的成员刘蔚秾和郭晟还献上了好听的歌曲以及精彩的舞蹈,这使现场的气氛变得更加活跃起来。刘蔚秾主席还说:“每一个加入学生会的人,只要通过自己的努力,不仅可以提高个人的工作能力,还有利于培养对工作、对人生的积极态度”。

作 者:李爽

摄 影:唐姝睿